RSS

ALERT!! what do you think, when Kyuhyun get twitter? Answer the Question!!

11 Jul

Post-san ini akan di hapus, Jika Kyuhyun sudah di konfirmasi oleh (HYUNG2nya atau CYnya) telah memiliki Twitter Resmi. Kyuhyun juga orang terakhir yang bakal memiliki twitter (selain HAN, BUM, KANGIN). Jadi bukan tidak mungkin suatu saat Ia akan membuat satu akun.^^
Siap kah kalian?? (lol bahasanya) Jikalau Kyuhyun kemarin ke SINGAPORE, dan pasti dapat SAMSUNG GALAXY (mungkin aja ada oleh2 juga dari sana sih) pasti hari yang sama dengan wookie atau Yesung, Kyuhyun sudah mempunyai akun twitter (secara wookie sama yesung iri sama yang lain hahaha)

jadi sebelum itu datang. Mari kita jawab pertanyaan gaje di bawah ini ^^
1. SETUJU/TIDAK jika Kyuhyun memiliki twitter?? Alasan!
2. MUNGKIN/TIDAK Kyuhyun punya twitter? alasan!!
3. Jika Kyuhyun punya twitter, kira-kira apa yah username nya??
4. Menurut kamu, kapan Kyuhyun buat twitter dalam waktu dekat?

-lupa mau tanya apa lagi-

my turn~ chi
1. SETUJU/TIDAK jika Kyuhyun memiliki twitter?? Alasan!
Half – TIDAK, karena saya bisa stress T.T ga ada alasan lain selain dari kata stress
Half – SETUJU, saya iri sama bias-bias lain yang punya twitter, bisa spam se enaknya sama siapa pun T_________T saya ga nafsu spam sama yang lain mah, kalo kyu mungkin nafsu ampe tangan pegel..lol

2. MUNGKIN/TIDAK Kyuhyun punya twitter? alasan!!
MUNGKIN aja, secara anak suju udah punya semua -.-
TIDAK, KYU ITU PEMALAS TAU GA SIH????????? MANA CY AJA JARANG SI SENTUH!!

3. Jika Kyuhyun punya twitter, kira-kira apa yah username nya??
HAHA.. pertanyaan ini saya banget xDDD @SUPERLAZYKYU *dibacok*

4. Menurut kamu, kapan Kyuhyun buat twitter dalam waktu dekat?
yah ga lama lagi, aku pikir kalo udah balik lagi sama anak-anak suju, yah tinggal tunggu… ^^

and you turn………………… lets comment below ^^

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: