RSS

“No Other MV …date 7, month 7….”

09 Jul

Posted Image

OMaigatt….ketinggalan beberapa jam karena internet lemot, akhirnya untuk pertama dan semoga bukan yang terakhir, mengucapkan terima kasih yang sebesar – besarnya pada SM karena setidaknya layar kompie flat 64 bit color kali ini gak sia – sia.

Selamat tinggal monochrome MV, selamat tinggal Black and White era MJ. Ucapkan selamat datang pada MV no Other penuh warna tanpa efek lampu neon Neorago yang dulu mmebuat memer SJ terliaht seperti pasukan zombie ^__^ MV yang memiliki konsep cerita memang selalu memiliki tempat dan punya kesan lebih mendalam disbanding MV dengan special effect luar biasa tapi sekejap tinggal cerita.

Seperti judul lagunya No Other, memang tidak ada MV selain No Other yang memakai konsep seperti ini selain terakhir mereka bereksperimen dengan Haengbok. Tapi warna color dalam No Other terasa lebih soft dan vintage. Mereka gak menggunakan property seheboh grup SM lainnya tapi pada dasarnya outlook SJ sendiri sudah merupakan property “wah” yang punya daya jual tinggi ~ kekekkekeke~ Beruntung Leeteuk menggunakan legging merah ( ooww lagi2 leeging ? ) kalau tidak, hahahha bakal kembali lagi ke konsep peranakan awal item putih.

Selain itu,  Untuk menghindari amukan fans, kayaknya Sm gak berani ambil resiko memperlihatkan muka actor ceweknya ~ kkekekekke~  Tapi dari awal sampe akhir kenapa Mr Choi Shiwon kebagian adegan ngiket sepatu cewek ? sayang dia tidak ikut di sebagian scene. So, beberapa bagian terutama saat part dance, hanya dilakukan oleh 9 orang ^__^

Posted Image

dan pesan buat Heechul, sebaiknya saat show nanti tanggalkan kacamata hitam dan kenakan kacamata minus. Kacamata minus jauh lebih cocok dan membuat mukamu terlihat jauh lebih muda 10 tahun !!!!

Ada juga pesen dari bini wookie, sebelum memaki – maki lewat blog pribadi wookie wondelrland, dia melayangkan gugatan protes pada SM, kenapa dari sekian banyak profesi di dunia, wookie kebagian jadi tukang lap kaca mobil ? ~ wkkwkwkwkw~ Hari gini di Korea udah begitu canggih, semua serba computerize, tapi kenapa cuci mobil masih manual pake tangan ?

But buat para Yesung’s lovers ^__^ yang biasa selalu kecewa karena porsi bagian Jongwoon gak seberapa banyak, kali ini mungkin bisa bikin tersenyum dengan scene yang sweet bertabur balon ^__^

Dan yang paling mengganngu ahahahha….
ada apa gerangan SM merilis MV pada tanggal keramat 7 bulan 7 ? “ apa mereka percaya mistik dengan merilis MV di tanggal ini aka menjadikan No Other meraih 7 kemenangan berturut – turut ? ~ kekkeke~

Yah semoga saja, setelah ini peringkat No Other bias kembali berada di puncak sebelum akhir pecan banjir award. Meski aku menilai, MV ini akan jauh lebih memikat bila Hangeng, Kangin dan Kibum ada didalamnya ^__^ Sayang sekali Kibum todik bisa ambil bagian menjadi aktor di MV ini, padahal jarang – jarang SJ membuat MV berjenis story line. Sekalinya dibuat, aktor utamanya malah menghilang TT________TT

click to zoom
click to zoom
click to  zoom
Btw, ada yang tahu merk kamera Leeteuk ?? ckckck iklan terselebung SAMSUNG corp..neh rasanya ~ kekekkeke
credit : sme youtube channel ^__^, sjw-orld photo
 

2 responses to ““No Other MV …date 7, month 7….”

  1. mimi

    October 27, 2010 at 8:07 AM

    whoaaaaaaaa…

    kerend abies….

    super junior emank is the best lah…..

    ^_^

     
  2. mimi

    October 27, 2010 at 8:08 AM

    ^_^
    kesalahan ktik email….😀

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: